ぢだいわまぁしゃるっ!!
2009年9月11日 その他TCG コメント (3)などという菅原文太の懐かCMネタ(&友よ心にバックドロップはあるかネタ)をいつか使おうと思っていたら時代終了のお知らせ
http://dm.takaratomy.co.jp/rule/rulechange/index.html
ま、それでも充分な強さはあるっぽいのでシングル価格はゴニョゴニョ
http://dm.takaratomy.co.jp/rule/rulechange/index.html
ま、それでも充分な強さはあるっぽいのでシングル価格はゴニョゴニョ
コメント
比較対象として無処置郡(N=6)、生理食塩水PO(経口投与)郡(N=6)を用意して、例の料理POした郡(N=12)として、T検定で致死率に有意差がつくかどうか調べました。結果は大方の予想通り、有意差はつきませんでしたね。やっぱり、不純物が入りすぎていて反応が十分に起こらなかったからだと思います。因みに塩酸、硝酸、硫酸、王水などを単体でPOするとほぼ確定で死にます。今回はウィスパー系ラット200~300Gの個体を使ってやりましたが、、、まあ人間でもさほど変わらないでしょうw
ということで纏めると、「姫路さんの料理は途轍もなく不味い(苦味や酸味がどの程度は分かりませんが)けど、食べて死ぬほどではない」ってことですね。致死率の高い料理を作るのは思ったよりも難しいかもしれませんね。
> 不純物が入りすぎていて反応が十分に起こらなかったからだと
なるほど、肉とかジャガイモのおかげで化学変化が起こらなかったんですね~
死なないって言っても絶対食べたくはありませんがw